Интерьеры детской комнаты от итальянской студии AltaModa

Ряд интересных решений для дизайна интерьера детской комнаты предлагает в этом сезоне итальянская дизайн-студия  AltaModa. 5 коллекций интерьерных аксессуаров, мебели и декора носят следующие названия: Denim, Moby,  Spirit, Lolita и Willy.

Это единая серия решений для детей и юношества, о чем говорит повторяемость некоторых элементов и приемов (например, декорирование стен и всего пространства комнаты большим количеством тематических картин и игрушек).

Каждая из пяти коллекций ориентирована на определенную гендерно-тематическую категорию. Так, интерьер детской комнаты Lolita, безусловно, адресован маленьким леди, об этом говорит бело-розовая гамма и обилие декоративных собачек, игрушечных и нарисованных.

Moby и Willy, напротив, представляют собой классические решения для мальчиков, для юных джентльменов, причем именно в классическом английском и староамериканском стиле.

Spirit и Denim подойдут детям обоего пола, однако первая из указанных коллекций, определенно, адресована любителям лошадей. Вторая же, выполненная в современном «джинсовом» стиле, окажется удачным решением для любого современного энергичного ребенка.

По материалам СМИ